Свадьбы и банкеты

    Ресторан «Авиньон» отеля «Европа» предлагает Вам проведение:

    • банкетов
    • бизнес-завтраков
    • тимбилдингов
    • кофе-брейков
    • фуршетов
    • бизнес-ланчей
    • презентаций
    • свадеб
    • корпоративов
    • дней рождений
    • встречи одноклассников
    • а также формат «выездного ресторана»
     
     
     

    Вместимость при проведении фуршета — до 150 персон, при проведении банкета — до 80 персон.

    В меню представлены блюда французской кухни с использованием лучших элементов из европейских кухонь в элегантной подаче.

    Шеф-повар ресторана «Авиньон» прошел обучение во Франции, в ресторане одного из лучших отелей Парижа Hotel Westminster.

    Великолепное обслуживание, современное оборудование, специально подобранное меню и музыкальная программа подарят незабываемые впечатления Вам и Вашим гостям.

    Этот сайт использует cookies
    Понятно